Polenta aux tomates et basilic

La polenta aux tomates et basilic

réparez un plat délicieux et estival en moins de 10 minutes avec notre recette de polenta aux tomates et basilic ! Ce plat frais allie la douceur de la polenta crémeuse à la saveur juteuse des tomates mûries au soleil. Ajoutez quelques feuilles de basilic pour une touche aromatique qui évoque instantanément l'été. Utilisez des ingrédients de qualité pour un résultat savoureux et coloré. Parfait pour un repas rapide, léger et plein de fraîcheur !
5/5 pour 1 note
Durée préparation 5 minutes
Durée cuisson 4 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 2

Ingrédients
  

  • 130 g polenta
  • 1 cube Bouillon de légume
  • 200 g tomate cerise
  • huile d'Olives
  • Quelques feuilles basilic

Étapes
 

  • Dans une casserole, déposez le cube de bouillon dans 500 ml d’eau à ébullition. Versez la polenta en plusieurs fois en mélangeant au fouet sans arrêt en remuant jusqu’à obtenir la consistance souhaitée sans vous arrêter.
  • Découpez les tomates
  • Servir dans coupelles avec un filet d'huile d'olives, sel, poivre

Conseils

Vous pouvez servir ce plat en solo ou pour accompagner une viande cuite au barbecue. 
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