Recette de biscuits secs longue conservation

Biscuits secs longue conservation
Biscuits secs longue conservation

Recette de biscuits secs longue conservation

Ces biscuits croquants et savoureux sont parfaits pour être conservés pendant une longue période. Ils sont idéaux pour accompagner une tasse de thé ou de café lors d'une pause gourmande. Grâce à leur composition, ils conservent leur fraîcheur et leur croustillant pendant plusieurs semaines.
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Durée préparation 30 minutes
Durée cuisson 15 minutes
Durée totale 45 minutes
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Course Dessert
Cuisine Française
Servings 25 biscuits

Ingrédients
  

  • 250 g farine
  • 240 g sucre
  • 250 g beurre fondu
  • 2 œufs
  • 250 g amandes effilées ou noisettes moulues
  • 1 c. à soupe gingembre
  • 1 pincée sel

Étapes
 

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans un grand bol, mélangez le sucre et les œufs jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  • Incorporez progressivement la farine, le sel et le gingembre (si utilisé).
  • Ajoutez le beurre fondu au mélange et remuez bien.
  • Intégrez délicatement les amandes effilées ou noisettes moulues.
  • Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites quantités de pâte en les espaçant bien.
  • Enfournez pendant environ 10 à 20 minutes (selon la taille des biscuits et la puissance du four) ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés.
  • Laissez refroidir les biscuits sur une grille avant de les stocker.
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